5 февраля 2018 года на 70-м году ушёл из жизни Хохлявин Александр Евгеньевич

5 февраля 2018 года на 70-м году ушёл из жизни Хохлявин Александр Евгеньевич, Отличник народного образования, ветеран педагогического труда, учитель физики.

Александр Евгеньевич прошёл славный жизненный путь. Родился А.Е.Хохлявин 25 августа 1948 года в городе Чердынь. Здесь же окончил среднюю школу. Начал свою педагогическую деятельность после окончания физико-математического факультета Пермского государственного педагогического института в 1970 году в средней школе №1 города Кунгура. Отработав два года, был призван в ряды Советской Армии. С 1973 по 1987 годы работал в средней школе №10, пройдя путь от учителя физики до директора школы. Пользовался авторитетом среди учащихся и их родителей, избирался депутатом Кунгурского Совета народных депутатов.

С 1989 по 1992 годы возглавлял отдел народного образования Кунгурского гороно.

С 1992 по 2005 годы занимал должность заместителя главы города по социальной сфере.

Александр Евгеньевич всегда занимал активную жизненную позицию. Он внёс весомый вклад в развитие образования города. Благодаря его поддержке   в Кунгуре открыта школа для старшеклассников, ныне Лицей №1.

Находясь на заслуженном отдыхе, не оставлял педагогическую деятельность и проводил углублённые курсы по физике для выпускников школ.

Будучи Учителем, Наставником молодых, А.Е.Хохлявин все свои знания, опыт, энергию и время отдавал детям.

Все  мы глубоко скорбим о кончине Александра Евгеньевича и выражаем искреннее  соболезнование  его родным, близким, друзьям.   Мы всегда с теплотой будем вспоминать Александра Евгеньевича. Светлая память.

8 февраля в ДК «Мечта» (ул.Гоголя, 17) с 10.00 до 14.00 часов пройдёт прощание с А.Е.Хохлявиным, с 14.00 до 14.45 часов – гражданская панихида. Отпевание в храме в честь Тихвинской иконы Божией Матери   (ул.Ситникова, 50) в 15.00 часов. Похоронен А.Е.Хохлявин будет на Новом кладбище.

Экскурсия в ГБУЗ ПК «ПССМП» - Базовый медколледж 25 марта наших первокурсников специальности «Лечебное дело» открытыми дверями встретила Пермская станция скорой медицинской помощи.
Базовый медколледж
Экскурсия в ГБУЗ ПК «ГКБ №1» - Базовый медколледж 14 марта студенты разных курсов Пермского базового медицинского колледжа посетили ГБУЗ ПК «Городская клиническая больница № 1».
Театр-Театр - Новый Компаньон Спектакли покажут театры из Новоуральского, Красноярска, Чебоксар и Санкт-Петербурга   Театр-Театр В Перми начались гастроли Новоуральского театра музыки.
Новый Компаньон